Удобрение Биорост – два способа повышения плодородия почвы

Удобрение Биорост – два способа повышения плодородия почвы

Плодородная почва – залог высоких урожаев. Только вот ни на каждом участке она такая. Да и та, что есть, со временем при неправильной агротехнике истощается. Вот и становится головной болью вопрос: как и чем быстро повысить её плодородие? Оказывается, есть очень простое решение – биологически активное удобрение Биорост.

Удобрение Биорост. Повышаем плодородие почвы

Удобрение Биорост содержит в своём составе сбалансированный органический комплекс питательных веществ, макро- и микроэлементов, агрополезные почвенные микроорганизмы. Этот биоперапарат как ни один другой насыщает почву микроорганизмами, благодаря деятельности которых происходит образование гумуса и формирование плодородного слоя почвы.

Существуют два относительно простых способа быстрого повышения плодородия почвы:

1. Совместное внесение органических удобрений и удобрения Биорост.

2. Совместное применение удобрения Биорост с сидератами.

В обоих случаях заметную роль в повышении плодородия почвы играют микроорганизмы, которые присутствуют в удобрении Биорост. Достаточно сбрызнуть его рабочим раствором сидеральные травы или органические удобрения перед запашкой в почву, чтобы они быстрее и лучше разлагались. Полезные микроорганизмы сделают своё дело.

Что касается сидератов, то в этом случае они полностью разлагаются в почве за 2-4 недели. Это особенно актуально при весенней сидерации, когда сильно ограничено время между заделкой сидератов в почву и посадкой нового урожая.

                Покупаешь сидерат – не забудь купить Биорост!!! 

Эффективность удобрения Биорост увеличивается при одновременном использовании с органическими удобрениями и сидератами.

При этом наблюдается так называемый эффект синергии, когда суммарный эффект многократно усиливается и существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента. Наличие большого количества органики в почве является питательной средой для размножения микроорганизмов, как уже находящихся в почве, так и внесённых в неё вместе с удобрением Биорост.

Удобрение биорост

Общая численность почвенных микроорганизмов увеличивается в 1,5 – 3 раза. В свою очередь, микроорганизмы активно разлагают органику, перерабатывая её в перегной, благодаря чему происходит ускоренное накопление гумуса в почве. В результате почва становится рыхлой, удобрённой, обогащённой азотом, фосфором и калием. И растению уже больше ничего не нужно для полноценного роста и развития.

Для улучшения состояния малоплодородных почв рекомендуется при каждом внесении органики в почву обрабатывать органику рабочим раствором Биороста. Это создаёт мильтипликативный эффект, при котором небольшое увеличение количества органики    в почве приводит к существенному повышению её плодородия. При этом результат превосходит самые смелые ожидания: через 2-3 года растения хорошо растут и дают неплохой урожай на почвах, где до этого вообще ничего не росло.

В заключение приведём простой и эффективный способ быстрой подготовки грядок под посадку растений. Грядки обильно полить рабочим раствором Биороста, накрыть тёмной плёнкой и оставить на 2 недели. После снятия плёнки земля становится более рыхлой, удобрённой, насыщенной полезными микроорганизмами.

При посадке растений микроорганизмы вступают во взаимодействие с растениями, обеспечивая их минеральное питание, адаптацию к стрессам, а также защиту от фитопатогенов возбудителей болезней. Чем больше микроорганизмов в почве, тем лучше развиваются растения и тем выше урожайность.

Приобрести удобрение Биорост можно в магазинах «Насенне», гипермаркетах «Миле», “Материк” и других специализированных магазинах по всей республике.

Более подробную информацию о полезных свойствах удобрения Биорост можно узнать на сайте Биорост или по тел. 8-029-140-87-77.

Оставьте комментарий